Main Menu

Поздравление

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

премьер-министра Омурбека Бабанова по случаю наступления нового, 2012 года

Уважаемые соотечественники!
Остались буквально считаные минуты до наступления нового, 2012 года. Еще немного — и нынешний год, полный событий, различных по своему масштабу и характеру, станет нашей историей.
В предновогодней суете каждый из нас находит время для подведения итогов года — размышляет о том, что удалось сделать, чего не смог достичь, что предстоит сделать, потому  что трудно строить планы на будущее, не дав объективные оценки прошедшим дням.
Не будет преувеличением, если скажу, что прошедший год был для нас непростым, но продуктивным.
Уважаемые кыргызстанцы!
Впервые в современной истории нашей страны была проведена процедура мирной передачи власти от одного Президента другому, вновь избранному Президенту Кыргызской Республики.
Всеобщим голосованием мы избрали Президента, а на днях сформировано новое правительство Кыргызской Республики. Самое главное, в нашей стране установилась политическая стабильность и заработали легитимные ветви власти. В стране наблюдаются позитивные сдвиги. Это является главным достижением уходящего года!
Дорогие соотечественники!
Я, глава правительства страны, знаю, что  в нашем государстве есть проблемы, которые необходимо  решать и которые не решаются до сих пор по тем или иным причинам. Новое правительство — это правительство доверия,  стараний и надежды. Я знаю, что кыргызстанцы на вновь сформированное правительство возлагают большие надежды и ожидают от него улучшений. Поставленные задачи нам по плечу, и мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши надежды.
У нас есть старая добрая традиция в преддверии Нового года говорить пожелания и дарить подарки. Давайте в этот чудесный день пожелаем друг другу счастья, крепкого здоровья, согласия, благополучия и любви, которые являются самыми главными ценностями в жизни.
Пусть всегда на нашей Земле будет единство, только вместе мы сможем достичь процветания и развития нашего родного Кыргызстана!
С Новым годом, уважаемые соотечественники! С новым счастьем!






Related News

Ала качуу — несмолкающий стон кыргызских женщин…

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintНесколько дней назад общество сотрясла страшная весть об убийстве Айзады Канатбековой — очередной жертве алаRead More

Сильный Основной закон — сильное государство

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров проголосовал на выборах депутатов местных кенешей и референдуме по проекту новой КонституцииRead More

Добавить комментарий