Main Menu

Победе посвящается

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В столице состоялось открытое первенство республики по настольному теннису среди ветеранов, посвященное Дню Великой Победы. Шестьдесят участников соревновались в четырех возрастных  мужских категориях  (49, 59, 64 и старше 65 лет) и старше 35 лет у женщин.

Чемпионский титул в категории до 49 лет у мужчин завоевал бишкекчанин Нурдин Сапарбаев. Другой столичный теннисист Беделбек Кудайбергенов стал сильнейшим среди игроков до 59 лет.

Еще один мастер пинг-понга из столицы Деутали Мамыров выиграл ветеранские поединки в категории до 64 лет. А в самой старшей возрастной категории свыше 65 лет золотую награду завоевал Анатолий Демин, на второй и третьей позициях ветераны настольного тенниса республики Жыргал Койбагаров и Сергей Ильяшенко. Все они представляют столицу республики.

В женской части соревнований победу одержала не потерпевшая ни одного поражения представительница столицы Елена Старжинская. Второе и третье места заняли ошанки Назгуль Суеркулова и Гулсун Нусупбекова. А в соревнованиях мужских пар первенствовал дуэт ветеранов из Бишкека Бакыт Нишанов и Омурбек Шамбетов.

Александр ШЕПЕЛЕНКО.






Related News

«Валентина, ты великолепна!» Признание Конора Макгрегора

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПриход осени в Кыргызстан порадовал обилием, если так можно говорить в период пандемии, спортивных турнировRead More

Возраст избранных

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrint Если вам семьдесят чуть меньше или чуть больше, знайте: жизнь только начинается. Вернее, стремительноRead More

Добавить комментарий