Main Menu

Восстановительные работы продолжаются

Президент Алмазбек Атамбаев принял министра чрезвычайных ситуаций Кубатбека Боронова
ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Президент Алмазбек Атамбаев принял министра чрезвычайных ситуаций Кубатбека Боронова.

Глава МЧС доложил о проводимой работе по ликвидации последствий селевых потоков в Кадамжайском районе, принимаемых мерах по оказанию помощи населению и продолжающихся поисках пропавшего во время стихии ребенка.

«Спасатели, совместно с представителями государственных и муниципальных органов и местным населением, продолжают работу по восстановлению домов, автодорог, каналов, объектов инфраструктуры и водоснабжения, пострадавших во время стихии»,

— сообщил Кубатбек Боронов.

Президент Алмазбек Атамбаев поручил ведомству активизировать ликвидационные работы и приложить все усилия к скорейшему устранению последствий селей в Кадамжайском районе и оказанию всей необходимой помощи пострадавшим.

Глава государства призвал активизировать разъяснительную работу среди населения, чтобы жители районов, где существуют риски возникновения чрезвычайных ситуаций, были предупреждены и готовы к предотвращению возможных стихийных бедствий.

Фото Султана ДОСАЛИЕВА.






Related News

Мы построим современный развитый Кыргызстан

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrint31 августа на центральной площади Ала-Тоо Бишкека прошли торжественные мероприятия по случаю празднования 30-летия независимостиRead More

Дефицит хлеба нам не грозит?

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintКаким будет новый урожай? Хватит ли стране муки и зерна? Не вырастут ли на нихRead More

Добавить комментарий