Main Menu

Абзац из писем читателей

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Меня, как владельца автомобиля (уверен, что многих бишкекчан тоже), ошарашила прокатившаяся по городу весть о том, что скоро парковки станут платными. Однако, хоть в столичной мэрии эту новость и опровергли, «успокоив» отсрочкой до осени, когда вопрос о парковках будет обсуждаться на заседании горкенеша, думаю, нам хочешь — не хочешь, а платить придется. «Утку» же запустили для проверки реакции населения на предстоящее нововведение. Кстати, в мэрии советуют вызывать патрульную милицию, если парковщики потребуют платить деньги уже сейчас. Парковки бесплатные. Пока…

А. МИРОНЕНКО.


Прочитала в газете «В конце недели» статью о том, где в столице можно искупаться в летний зной. Очень удивилась, узнав о том, что санитарные врачи прийти внезапно с проверкой в частный бассейн не имеют права. Они обязаны предупредить его руководство о предстоящем визите за 10 дней. Ну что за нелепость? Да за 10 дней и в воде все показатели будут в норме, и прочие огрехи ликвидируют. Кому нужны такие липовые проверки? Кто издает подобные приказы, направленные только на защиту очень недешевого для потребителей частного бизнеса, который не гарантирует при этом безопасности здоровью? Если в бассейне соблюдены все нормативы, чего ж бояться незапланированных проверок, ведь так?!

Р. САЛИХОВА.


…Для чего в Интернете выставляется информация о «скромных» доходах нардепов? Чтобы те, кто едва сводит концы с концами на пенсию или зарплату медсестры, взвыли от «гордости», что «по-прежнему слуги народа лучше «хозяев» живут»?

Д. САЛЯМОВА.






Добавить комментарий