Main Menu

Арест с акций «Кыргызалтына» снят

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Судом Канады снят арест со всех акций и дивидендов ОАО «Кыргызалтын» в компании Centerra Gold Inc., наложенный в рамках судебных разбирательств о признании и приведении в исполнение арбитражных решений против Кыргызской Республики за счет активов ОАО «Кыргызалтын».

По данным компании, 20 июля 2016 года Высший суд провинции Онтарио (Канада), рассмотрев ходатайство ОАО «Кыргызалтын» и учитывая решение вышеуказанного суда по существу спора от 11 июля 2016 года, принял приказ о высвобождении из-под ареста 11 млн. 253 тыс. 655 акций и объявленных к выплате дивидендов, наложенного приказами суда от 25 февраля 2015 года по заявлению Валерия Белоконя (3 млн. 787 тыс. 879 штук) и от 15 октября 2016 года — по заявлению компании Entes Industrial Plants Constraction & Erection Constracting Co. Inc. (7 млн. 465 тыс. 776 штук).

Таким образом, в настоящее время акции и дивиденды ОАО «Кыргызалтын» в компании Centerra Gold Inc. свободны от ограничений.

www.tazabek.kg



(Next News) »



Related News

Изменения к лучшему только там, где порядок

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintОбращение председателя общественного объединения «Клуб генералов Кыргызской Республики» к кыргызстанцам

Бахилы за 150 сомов.

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintГенпрокуратура выявила нарушения в Минздраве Из-за неправомерных действий руководства и должностных лиц Министерства здравоохранения иRead More

Добавить комментарий