Main Menu

Поддержка малому и среднему бизнесу

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Президент Алмазбек Атамбаев принял председателя правления Российско-Кыргызского фонда развития Кубанычбека Кулматова.

В ходе встречи глава государства проинформирован о проводимой работе по финансированию малого и среднего бизнеса, в первую очередь в сферах сельского хозяйства, агропромышленного комплекса и перерабатывающей промышленности.

По словам Кубанычбека Кулматова, фонд развития одобрил финансирование более 340 проектов в различных сферах на сумму более 118 млн. долларов, в том числе через банки страны.

Только через прямой доступ отечественных предпринимателей к длинным и дешевым кредитным ресурсам можно добиться оживления экономики и увеличения экспортного потенциала страны, констатировал Алмазбек Атамбаев.

Глава государства подчеркнул необходимость дальнейшей активизации деятельности фонда развития по всем направлениям для того, чтобы малый и средний бизнес во всех регионах страны ощутил поддержку и развивался в условиях евразийской экономической интеграции.






Related News

Кыргызстан — Таджикистан: состоялся конструктивный диалог

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров с официальным визитом посетил Республику Таджикистан. В международном аэропорту Душанбе главу государстваRead More

Креативный сектор поднимет экономику

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПредседатель Кабинета министров провёл очередное заседание Совета по развитию бизнеса и инвестициям.

Добавить комментарий