Main Menu

Становитесь в очередь за билетами!

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Стартовала продажа билетов на церемонии открытия и закрытия II Всемирных игр кочевников.

Их можно приобрести в официальных точках продаж Бишкека и Оша и через специальное мобильное приложение «Всемирные игры кочевников — 2016».

Стоимость билетов в зависимости от места расположения мест на трибуне варьируется: на открытие Игр — от 300 до 3 800 сомов, на закрытие — от 300 до 2 000 сомов.

Продавать билеты в официальных кассах станут строго на основании документов, удостоверяющих личность покупателя. Оператор-продавец после получения персональной информации, введет данные в базу и сфотографирует гражданина с помощью специального оборудования. После чего выдаст билет с QR-кодом, где зашифрует сведения о гражданине, купившем билет (Ф.И.О., фотография, паспортные реквизиты и т. д.).

При покупке билетов через мобильное приложение надо в специальных графах заполнить свои персональные данные, сфотографироваться, выбрать доступное желаемое место на трибуне и оплатить требуемую сумму. После данных процедур программа выдает QR-код, который и будет считаться официальным билетом.

Приобретенный билет является строго индивидуальным. В связи с этим передача его другому лицу приведет к его аннулированию без возмещения стоимости.

Причем билеты нужны только на официальные церемонии открытия и закрытия Игр. Посещение спортивных и массово-культурных мероприятий на ипподроме (с 4 по 7 сентября) и джайлоо Кырчин бесплатное.






Related News

До свиданья, Игры, до свиданья, или Вечно длиться традициям братства! (фото)

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintИтак, III Всемирные игры кочевников в Кыргызстане успешно финишировали. Они прошли на высоком организационном уровнеRead More

Сюжеты Кырчына

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintНа джайлоо Кырчын участники Игр кочевников соорудили много этногородков, где свою культуру и традиции демонстрировалиRead More

Добавить комментарий