Main Menu

Слова поддержки

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев выразил соболезнования Президенту Алмазбеку Атамбаеву в связи с трагическими событиями, повлекшими гибель кыргызстанцев.

С глубокой скорбью воспринял печальные известия о гибели кыргызских граждан при пожаре в типографии в Москве и в дорожно-транспортном происшествии на автотрассе Бишкек — Ош. Разделяя боль братского кыргызского народа, от имени народа Казахстана и от себя лично выражаю соболезнования родным и близким погибших,

— говорится в телеграмме Президента Казахстана.

Президент Нурсултан Назарбаев пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.


Председатель Мажилиса парламента Республики Казахстан Нурлан Нигматулин направил торага Жогорку Кенеша Чыныбаю Турсунбекову телеграмму со словами соболезнования родным и близким кыргызстанцев, погибших в результате пожара в Москве.

В ней казахстанские депутаты выражают искренние соболезнования родным и близким трагически погибших в результате пожара в типографии в Москве и в дорожно-транспортном происшествии на трассе Бишкек — Ош.

В этот траурный день, в эту тяжелую минуту мы скорбим вместе с народом Кыргызстана и высказываем слова поддержки и сочувствия семьям погибших. Пусть память о погибших навсегда сохранится в сердцах тех, кто знал и любил их,

— говорится в послании.



(Next News) »



Добавить комментарий