Main Menu

Псевдоинтервью

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Торага Чыныбай Турсунбеков не давал интервью журналисту новостного сайта fakt.kg относительно предлагаемых изменений в Конституцию и предстоящих президентских выборов.

Региональный корреспондент данного СМИ Алишер Токсонбаев сообщил читателям, что встретился с главой парламента в Оше. Однако торага в августе не посещал южную столицу и тем более не беседовал с журналистом. Интервью от первой до последней буквы является ложным, выдуманным автором. Ситуация усугубилась тем, что некоторые СМИ перепечатали его, не проверив достоверности материала.

Попытки связаться с Алишером Токсонбаевым не увенчались успехом. Автор избегает разговора и не отвечает на звонки.

Торага считает, что подобные действия со стороны представителей СМИ недопустимы. Журналисты — проводники между властью и народом, призваны доносить до населения правдивую, достоверную информацию. Публикация выдуманного интервью — свидетельство некомпетентности и непрофессионализма Алишера Токсонбаева. Такие люди порочат профессию журналиста.






Related News

Велено доработать законы

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПервый заместитель председателя Кабинета министров Айбек Джунушалиев провёл совещание по обсуждению ряда проектов законов.

Особенности выборов депутатов ЖК по смешанной системе Новое в законодательстве

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintИтак, проект закона о выборах депутатов получил одобрение парламентариев и направлен в аппарат Президента. ПоправкиRead More

Добавить комментарий