Main Menu

Переговоры в Поднебесной

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В Пекине прошел форум «Многообразие культур на Шелковом пути», организованный штаб-квартирой Институтов Конфуция.

В мероприятии приняли участие представители дипломатических миссий более 40 стран, сотрудники министерств и ведомств Китая, руководители 17 учебных заведений Поднебесной, а также студенты Институтов Конфуция из 50 республик.

На форуме выступили исполнительный директор штаб-квартиры Института Конфуция, генеральный директор Ханьбань Сюй Лиин, чрезвычайные и полномочные послы Кыргызстана, Азербайджана, Грузии, Узбекистана, Греции, а также временный поверенный в делах Исламской Республики Пакистан.

В своем выступлении Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в КНР Канайым Бактыгулова отметила, что развитие культурно-гуманитарного сотрудничества между Кыргызстаном и Китаем является одним из основных направлений двустороннего диалога, имеет хорошие перспективы для дальнейшего развития. Кроме этого, К. Бактыгулова рассказала о состоявшихся у нас II Всемирных играх кочевников.






Related News

Гендерное равенство — важнейшая недостающая часть

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ столице обсудили Национальную стратегию по достижению гендерного равенства до 2030 года — это второйRead More

Есть общие точки соприкосновения

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров встретился со спикером Национальной Ассамблеи Республики Кореи Пак Бён Соком.

Добавить комментарий