Main Menu

Одним абзацем

Правопорядок. Одним абзацем
ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

*** В Камчатском крае (Россия) двое граждан Кыргызстана спасли подростка, потерявшего сознание в погребе дома во время его химической обработки.

*** По данным Генеральной прокуратуры, за восемь месяцев текущего года в отношении сотрудников милиции возбуждено 15 уголовных дел по фактам применения пыток.

*** В Бишкеке задержана 19-летняя девушка, подозреваемая в похищении ребенка и вымогательстве денежных средств за его освобождение.

*** Житель Узгенского района Ошской области добровольно сдал в милицию автомат Калашникова китайского производства. По его словам, оружие он нашел на одном из пастбищ.

*** Интерпол отказал Кыргызстану в объявлении Кадыржана Батырова в международный розыск.

*** В Канте молодой человек из-за ревности убил свою гражданскую жену.

*** В Бишкеке задержана женщина, обманным путем завладевшая ювелирными украшениями на сумму более 500 тысяч сомов.

*** В Бишкеке задержан уроженец Таласской области, укравший наградной пистолет ТТ, винчестер и большое количество боеприпасов.

*** В столице обезврежена преступная группировка, занимавшаяся разбойными нападениями с применением холодного и огнестрельного оружия.

*** По данным МВД, за последние пять лет возбуждено более 12 тысяч уголовных дел по фактам мошенничества.

*** В Иссык-Кульской области задержан местный житель по подозрению в изнасиловании своего престарелого отца.

*** По данным МЧС, за восемь месяцев текущего года сотрудники служб ведомства спасли 285 человек, из них в экстремальной ситуации — 89, при пожаре — 102.

*** В селе Орок около Юго-Западного кладбища водитель на автомашине с российскими номерами сбил женщину с ребенком и скрылся. Женщина скончалась по дороге в больницу.

*** В Бишкеке задержан бомж, угнавший пять автомашин «Мазда».

*** На контрольно-пропускном пункте «Ак-Тилек — автодорожный» задержан кыргызстанец, отбывающий наказание в колонии-поселении и пытавшийся выехать в Казахстан по чужому паспорту.

*** Верховный суд России отклонил ходатайство Кыргызстана о выдаче гражданина Б. Тургунова, обвиняемого в организации в Оше массовых беспорядков во время июньских событий 2010 года.

*** В Первомайском районе столицы прошло командно-штабное учение органов управления гражданской защиты на тему «Действия заинтересованных структур в случае землетрясения».

*** Государственная налоговая служба при ввозе в Кыргызстан товаров из стран ЕАЭС выявила 67 фактов нарушений, связанных с проводом неучтенных товаров, занижением их объемов и фактической стоимости.

*** На контрольно-пропускном пункте «Каинда — железнодорожный» в тайнике под вагоном поезда Бишкек — Екатеринбург обнаружено три килограмма марихуаны.

*** В Бишкеке пропавшие два месяца назад супруги — пенсионеры Мальковы обнаружены мертвыми в своем доме. Следствие не исключает, что к их смерти причастны «черные риелторы».

*** Военная прокуратура Бишкекского гарнизона призывает военнослужащих, самовольно оставивших место службы, воспользоваться амнистией по случаю 25-летия независимости Кыргызстана и добровольно явиться с повинной.

*** За восемь месяцев текущего года в республике произошло две тысячи пожаров, из них больше половины — в жилом секторе.

*** В ОсОО «А» выявлены факты лжепредпринимательства и легализации преступных доходов путем выведения активов в страны дальнего зарубежья. По неуплаченным налогам государству принесен ущерб на сумму более шести миллионов сомов.

*** По подозрению в избиении пистолетом местного предпринимателя задержан начальник Кызыл-Кийского городского отдела ГКНБ Ж. З.

Сергей СИДОРОВ.






Related News

Бахилы за 150 сомов.

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintГенпрокуратура выявила нарушения в Минздраве Из-за неправомерных действий руководства и должностных лиц Министерства здравоохранения иRead More

Милиция предупреждает

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ последнее время в социальных сетях стали часто появляться публикации о месте религии в обществе.Read More

Добавить комментарий