Main Menu

Бюллетени будут защищены

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Центризбирком на своем очередном заседании утвердил форму и степень защиты бюллетеней для голосования на референдуме и выборах депутатов местных кенешей КР. 

Утверждены ЦИК также тексты бюллетеня для референдума, форма извещения о наличии гражданина в списке участников, вывески и календаря.

В ходе заседания Центризбиркома рабочая группа по рассмотрению заявлений и жалоб избирателей и иных участников избирательного процесса по выборам депутатов местных кенешей представила свое решение и проект постановления по жалобе политической партии «Демократ» на действия Бишкекской территориальной избирательной комиссии.
ЦИК отменила решение Бишкекской ТИК об отказе в принятии и рассмотрении документов партии «Демократ» для регистрации ее списка кандидатов. Центризбирком постановил принять от этого политического альянса документы и рассмотреть их в соответствии с законодательством КР.

Также на своем заседании ЦИК утвердила за пределами Кыргызстана 35 участков для голосования на референдуме по изменениям в Конституции КР.

Александр ШЕПЕЛЕНКО.






Related News

На старте перед выборами

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintЗавершилось выдвижение кандидатов от политпартий для участия на повторных выборах депутатов Бишкекского, Ошского и ТокмокскогоRead More

Выборы завершились. Да здравствуют выборы!

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСтоличная ТИК отменила итоги выборов в Бишкеке, ранее ЦИК признала недействительными результаты голосования в ОшеRead More

Добавить комментарий