Main Menu

Распоряжением премьер-министра

Герб Кыргызстана
ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Курманов Рустам Абдыкайыпович освобожден от должности директора Департамента лекарственного обеспечения и медицинской техники при Министерстве здравоохранения. Решение принято по результатам проверки Генпрокуратуры на предмет соблюдения требований действующего антикоррупционного законодательства, в ходе которого установлены грубые нарушения в деятельности департамента, выявлены многочисленные нарушения финансового характера.

Мамбетжанов Мэлис Тулиндыевич освобожден от исполнения ранее возложенных обязанностей председателя Фонда по управлению государственным имуществом при правительстве согласно поданному заявлению.

Темиралиев Талайбек Асанбекович освобожден от должности статс-секретаря Министерства чрезвычайных ситуаций согласно поданному заявлению.

Айдаралиев Медетбек Курбанбаевич назначен председателем Государственной службы миграции при правительстве с освобождением от ранее занимаемой должности.

Полномочному представителю правительства в Чуйской области Кудайбергенову Бактыбеку Жапаровичу объявлено замечание за ненадлежащее исполнение возложенных обязанностей.


Премьер-министр Сооронбай Жээнбеков подписал постановление правительства «О вопросах регистрации иностранных граждан и лиц без гражданства на территории Кыргызской Республики».

Данным постановлением утвержден перечень иностранных государств с указанием сроков освобождения иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих в Кыргызстан, от регистрации по месту пребывания и утвержден порядок регистрации иностранных граждан и лиц без гражданства на территории нашей республики.

Согласно документу, граждане 92 иностранных государств освобождаются от регистрации в 5-дневный срок.






Related News

Новая Конституция: балансы соблюдены

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСамая обсуждаемая политическая тема из жизни современного Кыргызстана — приближающийся референдум по принятию проекта новойRead More

Добавить комментарий