Main Menu

Удачи, Кайрат!

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Кыргызский певец Кайрат Примбердиев завоевал высокое право выступить в финальной программе вокального шоу-конкурса «Голос-5». Этот шанс он получил, блестяще выступив в полуфинале популярного российского телевизионного проекта.

В полуфинальном поединке Кайрат соревновался с другим певцом из группы Димы Билана — российским исполнителем из города Дзержинска Олегом Кондраковым.

Наш земляк виртуозно исполнил песню And I Am Telling You I’m Not Going («Послушай, я не ухожу») из американского мюзикла «Девушки мечты» в версии звезды поп-музыки США и киноактрисы Джениффер Хадсон.

«Я уже больше не знаю, чего ожидать от Кайрата», — прокомментировал член жюри Леонид Агутин, оценивая конкурсное выступление кыргызского певца.

А наставник нашего исполнителя Дима Билан сказал так: «Кайрат, ты удивляешь бесконечно и постоянно, но то, что ты сделал сейчас, это энциклопедически, я в шоке от того, как ты это сделал!» Сам певец отметил, что песня, которую предложил ему спеть наставник по проекту, открыла для него целый мир.

 

В финале шоу «Голос», который состоится сегодня, 30 декабря, его участники будут исполнять песни в дуэте со своими наставниками. Кайрат споет вместе с Димой Биланом. А сразиться за главный приз ему придется с Александром Панайотовым (команда Григория Лепса), Сардором Милано (команда Полины Гагариной) и Дарьей Антонюк (команда Леонида Агутина). Будем же держать кулачки за нашего Кайрата!

Александр ШЕПЕЛЕНКО.






Related News

Как развить культуру и образование

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintОб этом побеседовали Президент Садыр Жапаров и народный писатель Кыргызской Республики, известный драматург Мар Байджиев.

Культура — стержень государства и нации

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ Кыргызском национальном академическом театре оперы и балета имени А. Малдыбаева состоялось торжественное мероприятие, посвящённоеRead More

Добавить комментарий