Main Menu

И звезды мечтают…

И звезды мечтают…
ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

За год мы привыкли к четырехзначной цифре, которую ставили на всех важных документах. Однако уже завтра, как только часы пробьют полночь, станем поздравлять друг друга с Новым, 2017 годом! И каждый из нас в эти волшебные минуты обязательно загадает самые сокровенные желания. Интересно, а о чем мечтают наши звезды? Какие они возлагают надежды на будущие 12 месяцев? 


Каныкей, певицаКаныкей, певица:

— Самое-самое светлое, что случилось со мной в этом году, — рождение сына. Сегодня все мои мечты связаны с его благополучием. Конечно, прерывать карьеру не собираюсь. Много творческих планов. В них входит уникальный проект, связанный с этномузыкой в современном исполнении. Реализовываться он будет в Москве. Такое предложение поступило от известного российского продюсера Ивана Шаповалова. Сейчас не буду раскрывать всех фишек. Как начнется работа, все увидите! Пока основные идеи связаны с ним. Очень хочу воплотить этот проект в жизнь. Также желаю, чтобы в будущем году все было хорошо в семье и творчестве. Дорогие мои кыргызстанцы, пусть новый год, стоящий на пороге, принесет вам как можно больше амбициозных планов и решений по их воплощению, творческих озарений и новаторских идей.

Каныбек Рыспаев, актер, сценарист, шоумен

Каныбек Рыспаев, актер, сценарист, шоумен:

— Мы (1.1studio) успели завершить первый и выпустить второй сезон проекта «Жарайт Сити». Сняли комедийный фильм «ДвижЭние кылыш керек» и целую серию рекламных роликов. Также организовали большое количество мероприятий. Даже успели поиграть в КВН в лиге «Ала-Тоо». Приятно, что появилось больше фанатов, подтверждающих своими отзывами, что мы на правильном пути. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить товарищей из 1.1studio за плодотворную работу. Верю, что в следующем году нашу студию ждут новые творческие победы, ведь машина «1.1» смогла сильно разогнаться. Мы, безусловно, продолжим активно работать, чтобы снова порадовать наших зрителей. Кроме творческих мечтаний, есть, конечно, личные. Очень хочу увидеть страны, в которых еще побывать не успел. Есть еще одна большая мечта, появившаяся в детстве, — посетить матч Лиги чемпионов и футбольные матчи европейских клубов. В канун этого праздника хочется всем пожелать достигать новых вершин и самореализовываться. Побольше вам радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, встреч с преданными друзьями, любимыми и родными.

Акимжан Карасаев, кавээнщик, юмористАкимжан Карасаев, кавээнщик, юморист:

— 2016 год с самого начала оказался для меня счастливым. Я вошел в состав команды КВН «Азия MIX». Считаю, что звание чемпионов Высшей лиги КВН в юбилейном сезоне — лучший подарок к Новому году не только для нашей команды, но и для всего Кыргызстана. В числе достижений этого года также победа на фестивале «Голосящий КиВиН — 2016» в Светлогорске, где мы взяли «Большого КиВиНа в золотом». Гордимся и тем, что возродили региональную лигу «Ала-Тоо» Международного союза КВН, официальное открытие которой прошло с участием Александра Маслякова. Основные планы на будущий год тоже связаны с региональной лигой «Ала-Тоо». Хочется расширить ее масштабы. Надеемся, что благодаря ей привлечем не только российские команды, но и российских туристов, поскольку в рамках события состоится музыкальный фестиваль на Иссык-Куле. Дорогие друзья, от себя и от всей команды «Азия MIX» поздравляю вас с наступающим Новым годом. Желаю здоровья, терпения и целеустремленности, как у нашей сборной.
А газете «Слово Кыргызстана» желаем процветания и новых преданных читателей.

Аяна Касымова, певицаАяна Касымова, певица:

— Уходящий год принес множество интересных знакомств и впечатлений, новых друзей. Я смогла побывать на концерте любимой исполнительницы Селин Дион. Также удалось записать большое количество саундтреков для фильмов. Если говорить о мечтах и надеждах, то у меня их целый список! Планирую дать первый сольный концерт, записать новые песни и клипы. Намерена принять участие в каком-нибудь крупном международном конкурсе, получить второе музыкальное образование в другой стране.

Ильяз Андаш, певецИльяз Андаш, певец:

— Год оказался плодотворным и знаменательным — в моей творческой копилке появились новые хиты, принесшие премии. Самой популярной стала песня «Сейдакматтын ыры», которую я исполнил совместно с Куралбеком Чокоевым. Безмерно рад и тому, что смог побывать с гастролями во многих зарубежных странах. Что касается планов на будущий год, то намерен записать новые треки, устроить первый сольный концерт. Еще мечтаю купить большую квартиру. Праздник каждый год отмечаю в Караколе в родительском доме с семьей. Все вместе дружно будем кататься на лыжах. Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света.

Аида ШИРИНОВА.






Related News

Ала качуу — несмолкающий стон кыргызских женщин…

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintНесколько дней назад общество сотрясла страшная весть об убийстве Айзады Канатбековой — очередной жертве алаRead More

Каждый год 12 апреля

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintКаждый год 12 апреля, уже свыше 55 лет, земляне отмечают Всемирный день авиации и космонавтики.Read More

Добавить комментарий