Main Menu

Новоселье не за горами

Новоселье не за горами
ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В селе Ново-Покровка Иссык-Атинского района Чуйской области состоялась церемония закладки капсулы в фундамент многоквартирного жилого дома для семей пограничников.

В мероприятии приняли участие секретарь Совета обороны Темир Джумакадыров, представители правительства, Генерального штаба ВС, личный состав управления ГПС по Чуйской области, ветераны пограничной службы.

Строительство дома начато по поручению Президента Алмазбека Атамбаева. Сдать его в эксплуатацию планируется в августе 2017 года.

«Сегодня мы еще раз стали свидетелями того, что руководство страны придает особое значение решению социально-бытовых вопросов военнослужащих. За последние пять лет часовые рубежей обеспечены жильем в Бишкеке, Оше и Баткене. В текущем году планируется строительство 24 Новоселье не за горамимногоквартирных домов в Нарыне, Таласе и с. Ала-Бука. Улучшение социально-бытовых условий военнослужащих положительно сказывается на повышении уровня Новоселье не за горамиобеспечения пограничной безопасности республики в целом», — отметил в выступлении временно исполняющий обязанности председателя Государственной пограничной службы КР полковник Уларбек Шаршеев.






Related News

«Невозможное — возможно, а возможное -должно!» Е. Поливанов

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintНемногие из учёных, занимающихся проблемами сравнительного языкознания и мечтающих о создании «общей грамматики всех языков,Read More

«Имя Бишкек баатыра, не угасая, прошло через века

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров принял участие в открытии памятника Бишкек баатыру, имя которого носит столица страны.Read More

Добавить комментарий