Main Menu

Увидеть Кыргызстан и замереть…

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

«В Кыргызстане неожиданно красиво. Посмотришь на Иссык-Куль и замираешь…» — такую оценку своего полумесячного пребывания в нашей стране высказал журналистам звезда российских сериалов «Кадетство», «Кремлевские курсанты», «Елки», «Папины дочки» актер Московского театра современной антрепризы Александр Головин.

Артист также хорошо знаком отечественному зрителю по ролям, сыгранным в художественных фильмах «Ангел на дорогах», «Приключения мага», «Женщины против мужчин», «Гражданин Никто», «В спорте только девушки» и других киноработах.

Московский актер прибыл в нашу страну для съемок в художественной картине Welcome to Kyrgyzstan («Добро пожаловать в Кыргызстан»), которые недавно завершились. По жанру это юмористическая комедия. Во время творческих экспедиций Александр побывал на Иссык-Куле, в Бишкеке, Караколе, уникальных природных уголках Чуйской долины. К примеру, в знаменитом этнокомплексе «Супара» проходил съемочный процесс сцен свадьбы героя, которого играет Головин. И по ходу съемок Александр впервые примерил чапан и ак калпак, которые ему понравились, как, впрочем, и внимание местных девушек, которые также участвовали в свадебных эпизодах.

В новом фильме снялись и молодые киноактеры Кыргызстана Бектемир Мамаюсупов (он знаком по известной ленте «Салам, Нью-Йорк!»), Замира Сатыбалдиева (по роли в картине «План Б»), наши популярные телеведущие Эркин Нурбаев и Мыйзым Абдумаликов. Выход фильма на широкие экраны Кыргызстана и России запланирован на нынешний апрель.

Александр ШЕПЕЛЕНКО.






Related News

«Невозможное — возможно, а возможное -должно!» Е. Поливанов

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintНемногие из учёных, занимающихся проблемами сравнительного языкознания и мечтающих о создании «общей грамматики всех языков,Read More

«Имя Бишкек баатыра, не угасая, прошло через века

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров принял участие в открытии памятника Бишкек баатыру, имя которого носит столица страны.Read More

Добавить комментарий