Main Menu

Задача — охрана общественной безопасности

Задача - охрана общественной безопасности
ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Президент Алмазбек Атамбаев и министр внутренних дел Улан Исраилов обсудили мероприятия по повышению эффективности органов внутренних дел в рамках проводимой реформы системы правоохранительных органов страны.

Улан Исраилов доложил о принимаемых мерах по подготовке подразделений милиции к обеспечению безопасности во время предстоящих в стране международных мероприятий.

Касаясь проводимых в республике и особенно в столице различных политических акций, Президент Алмазбек Атамбаев сказал, что милиция должна уважать право людей на выражение своей гражданской позиции, но в случаях, когда нарушается закон, обязана четко выполнять свою задачу по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности.

Фото Султана ДОСАЛИЕВА.

 






Related News

Ала качуу — несмолкающий стон кыргызских женщин…

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintНесколько дней назад общество сотрясла страшная весть об убийстве Айзады Канатбековой — очередной жертве алаRead More

Сильный Основной закон — сильное государство

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров проголосовал на выборах депутатов местных кенешей и референдуме по проекту новой КонституцииRead More

Добавить комментарий