Main Menu

Дружба на взаимовыгодных условиях

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Кыргызстан и Узбекистан совместно начнут продвигать туристические маршруты, расположенные на Великом Шелковом пути. 

Об этом на встрече в Ташкенте договорились заместитель министра культуры, информации и туризма, директор департамента туризма Азамат Жаманкулов с председателем Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма Анваром Шараповым.

В ходе переговоров кыргызская сторона пригласила Анвара Шарапова принять участие в Международной туристической выставке-ярмарке Issyk-Kul ITF — 2017, которая состоится в рамках фестиваля «Салам, Иссык-Куль — 2017».

Азамат Жаманкулов также встретился с заместителем председателя Государственного комитета по физической культуре и спорту Узбекистана Фарходом Турдиевым. Он сообщил, что Кыргызстан готов организовать тренировки и отдых на берегу Иссык-Куля сборным спортивным командам Республики Узбекистан.

Встреча руководителей ведомств проходила в рамках участия нашей делегации в Международной узбекской туристической выставке «Мир отдыха». В мероприятии участвовало более 20 представителей туриндустрии Кыргызстана.






Related News

Гендерное равенство — важнейшая недостающая часть

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ столице обсудили Национальную стратегию по достижению гендерного равенства до 2030 года — это второйRead More

Есть общие точки соприкосновения

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров встретился со спикером Национальной Ассамблеи Республики Кореи Пак Бён Соком.

Добавить комментарий