Main Menu

Разъяснили…

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Управление делами Президента и правительства относительно объявленного тендера на химчистку мебели сообщает следующее.

На электронном портале госзакупок объявили тендер на химчистку мягкой мебели. При размещении данного объявления при выборе соответствующей категории — вида химчистки в разделе «Техническая спецификация», помимо «Удаление пятен», «Удаление засаленности» и «Удаление общей загрязненности», исполнитель случайно выбрал категорию «Следы от животных, шерсть». Причина данного факта — исключительно человеческий фактор. Управделами Президента и правительства объявило тендер на химчистку мягкой мебели, но не на химчистку от удаления загрязненности от следов животных и шерсти.

С ответственными за проведение тендеров сотрудниками проведена разъяснительная беседа о недопустимости повторения подобных фактов в последующем.






Related News

Для нас ценна поддержка

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПремьер-министр Улукбек Марипов и региональный директор Европейского банка реконструкции и развития по Центральной Азии НилRead More

Улукбек Марипов: Надо провести серьёзные реформы по цифровизации банковской системы

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПремьер-министр Улукбек Марипов встретился с представителями банковской сферы, с которыми обсудил предстоящую цифровизацию банковской системы.

Добавить комментарий