Main Menu

Вторые на Кубке мира

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Кыргызстанские атлеты завоевали 7 медалей на Кубке мира по борьбе на поясах. Эти соревнования состоялись в российском Оренбурге, и в них стартовало более 140 спортсменов из восьми стран. Честь Кыргызстана защищало двенадцать борцов. В активе нашей команды две золотые, три серебряные и две бронзовые награды.

Наша сборная в итоге набрала 54 очка, ровно столько же в активе команды Казахстана, но у нее выше дополнительные показатели. В итоге борцы КР стали в командном зачете вторыми. Лучшими среди наших атлетов стали Урмат Мусадилалиев, который боролся в весовой категории до 90 килограммов, а его успех повторил Нияз Курманкулов, он выступил в весе свыше 100 килограммов.

По результатам кубковых выступлений в Оренбурге сформирована сборная республики, которая готовится к состязаниями на первенстве мира. Оно запланировано на этот июль в столице Казахстана Астане.

Александр ШЕПЕЛЕНКО.






Related News

Взлетали кони над барьерами

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПандемия не балует отечественных болельщиков турнирами международного масштаба. И вот приятное исключение: на базе РеспубликанскойRead More

Марафон на Иссык-Куле финишировал, или Мария плюс Илья равняется золото!

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintДевятый международный Иссык-Кульский марафон ШОС имени С. Джуманазарова ждали долго, поскольку в минувшем году пандемияRead More

Добавить комментарий