Main Menu

Помощь пострадавшим продолжает поступать

Помощь пострадавшим продолжает поступать
ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Мэр южной столицы Айтмамат Кадырбаев встретился с жителями села Аюу-Сай Узгенского района Ошской области, пострадавшими от схода оползня в конце апреля.

Он передал людям гуманитарную помощь от муниципалитета на сумму более 200 тыс. сомов. А именно — тонну муки, 3,7 тонны макаронных изделий, тонну «Акун кесме», 120 кг кондитерских изделий, а также 180 кг растительного масла.

Айтмамат Кадырбаев отметил, что сегодня проводится работа по оказанию помощи всем пострадавшим. В частности, мэрия Оша перечислила однодневную заработную плату сотрудников всех муниципальных учреждений города пострадавшим в результате схода оползня в Узгенском районе и землетрясения в селах Чон-Алайского района Ошской области.

Помощь пострадавшим продолжает поступать  В Помощь пострадавшим продолжает поступать  селе Аюу-Сай Узгенского района МЧС установило 43 палатки и 22 жилых контейнера, в которых проживают 86 человек. 15 жителей находятся у родственников.






Related News

В поисках КРАСОТЫ…

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВсё больше хочется говорить и писать о прекрасном — выискивать это самое ПРЕКРАСНОЕ, как хрупкийRead More

Счастливое «дедство» в «дедсаде»

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintМы привыкли к термину «детсад», и он вызывает у нас положительные эмоции. Однако «детдом» ужеRead More

Добавить комментарий