Main Menu

Стихия подкинула работы

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

На спецсчет Министерства чрезвычайных ситуаций для оказания помощи пострадавшим в результате природных бедствий в Ошской области перечислено 13,6 млн. сомов.

Напомним, 3-5 мая 2017 года там произошло землетрясение силой 7 баллов. В результате 610 домов получили разрушения различной степени. Они признаны аварийными. Кроме этого, повреждены 8 объектов социального назначения. Сумма нанесенного материального ущерба составила 124 млн. 840 тысяч сомов.

«В целях ликвидации последствий природного бедствия силами МЧС проводится комплекс необходимых мероприятий, включающий также доставку гуманитарной помощи в виде строительных материалов, продуктов питания, теплых вещей», — сообщил на пресс-конференции заместитель министра чрезвычайных ситуаций Калыс Ахматов.

По его словам, ведомством во взаимодействии с органами местного самоуправления принимаются меры по ликвидации последствий природных бедствий в Чон-Алайском и Узгенском районах Ошской области.



« (Previous News)



Related News

В поисках КРАСОТЫ…

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВсё больше хочется говорить и писать о прекрасном — выискивать это самое ПРЕКРАСНОЕ, как хрупкийRead More

Счастливое «дедство» в «дедсаде»

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintМы привыкли к термину «детсад», и он вызывает у нас положительные эмоции. Однако «детдом» ужеRead More

Добавить комментарий