Main Menu

Слова поддержки

Штандарт Президента Кыргызстана
ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Президент Алмазбек Атамбаев выразил соболезнования Президенту Турецкой Республики Реджепу Тайипу Эрдогану в связи с гибелью 13 военнослужащих Турции в результате крушения вертолета в провинции Ширнак 31 мая 2017 года.

«Примите глубокие соболезнования в связи с гибелью 13 военнослужащих Турции. От имени кыргызского народа и от себя лично прошу передать слова сочувствия и поддержки тем, кто потерял в этой катастрофе своих родных и близких», — отмечено в послании Президента Алмазбека Атамбаева.

* * *

Другую телеграмму Президент Алмазбек Атамбаев направил Президенту Исламской Республики Афганистан Ашрафу Гани в связи с многочисленными жертвами в результате террористического акта, совершенного в Кабуле.

«Кыргызская Республика решительно осуждает данный бесчеловечный акт, нацеленный на мирных и невинных граждан», — говорится в послании главы государства.

Президент Алмазбек Атамбаев передал слова глубокого сочувствия и поддержки семьям погибших и пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

* * *

Президент Алмазбек Атамбаев выразил соболезнования и премьер-министру Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Терезе Мэй в связи с человеческими жертвами в результате теракта в Лондоне.

«С большой тревогой воспринял трагическую весть о теракте в Лондоне, повлекшем за собой жертвы среди мирных граждан.

Кыргызстан решительно осуждает это бесчеловечное преступление. Любые акты терроризма являются преступными и не имеющими оправдания деяниями независимо от их мотивации.

От имени народа Кыргызстана и от себя лично прошу передать глубокие соболезнования и слова сочувствия родным и близким погибших, всему британскому народу, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим», — отмечено в послании главы государства.






Related News

С визитом в России

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров находится с рабочим визитом в Российской Федерации, в городе Сочи.

Под особым вниманием

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров во время поездки на юг встретился с жителями села Кулунду Лейлекского районаRead More

Добавить комментарий