Main Menu

Принц заинтересовался медом

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Принц Саад, председатель совета директоров компании "SITAS" (Саудовская Аравия), намерен в ближайшее время приехать в Кыргызстан, чтобы ознакомиться с перспективами вложения  инвестиций в экономику страны.

Об этом  он сообщил во время визита, который нанес  ему ЧПП в Саудовской Аравии Ж. Шарипов. Особенно интересует высокую особу производство сельскохозяйственной продукции, в частности меда, рынки сбыта экспортируемых продуктов и  существующие транспортные коридоры.
Посол предоставил подробную информацию по интересующим принца вопросам,  отметив, что между Кыргызстаном и Королевством Саудовская Аравия имеется ряд базовых соглашений, готовых к подписанию. Он также сообщил, что КР ввела упрощенный визовый режим для граждан КСА и планирует ввести безвизовый режим для владельцев  дипломатических и служебных паспортов двух стран. Дипломат  информировал, что кыргызская  сторона заинтересована  в организации взаимных визитов на высшем и высоком уровнях, в частности визита Президента А. Атамбаева.

Соб. инф.



« (Previous News)



Добавить комментарий