Main Menu

В здоровом теле — здоровый дух

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Военно-врачебная комиссия отстранила 16 претендентов от участия в конкурсе на вакантные должности в Госслужбу по борьбе с экономическими преступлениями при правительстве.

Для прохождения  медосвидетельствования  явились 360 претендентов на вакантные должности ГСБЭП.  Из них, по предварительным данным, завершили прохождение медицинского освидетельствования 162 кандидата.
По решению военно-врачебной комиссии 146 кандидатам вынесены заключения о годности к прохождению службы. В настоящее время 198 кандидатов завершают прохождение медицинского освидетельствования. Впереди у конкурсантов — сдача нормативов по физической подготовке и собеседование с членами комиссии по отбору сотрудников в ГСБЭП.
Из 416 человек 183 кандидата будут отобраны на вакантные должности оперативно-следственного подразделения службы и  44 из 110 претендентов — на должности административно-управленческого подразделения. В целом из 526 конкурсантов 227 займут должности в ГСБЭП.

Соб. инф.






Related News

Лица как книги жизни

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintИногда фотоархив напоминает мне настоящее… море! Аллегоричное восприятие, конечно: я словно ныряю туда, и практическиRead More

Шофёр, поставь видеорегистратор!

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ Караколе инспекторы ООБДД по ОВД призывают водителей, занимающихся пассажирскими перевозками, устанавливать видеорегистраторы на автомашинах.

Добавить комментарий