Main Menu

Награждение орденами

Штандарт Президента Кыргызстана
ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Указом Президента

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев награждён орденом «Данакер» за огромный личный вклад в установление стратегического партнёрства и укрепление традиционной дружбы и добрососедства между Кыргызской Республикой и Республикой Узбекистан.

Президент Международного союза КВН, ведущий и руководитель телевизионной программы КВН Александр Васильевич Масляков награждён орденом «Достук» за большой вклад в укрепление дружбы между народами Кыргызстана и России, многолетнюю и плодотворную творческую деятельность.

Певец, композитор, художественный руководитель вокально-инструментального ансамбля «Ялла» Фаррух Закиров награждён орденом «Достук» за большой вклад в укрепление дружбы между народами Кыргызстана и Узбекистана, многолетнюю и плодотворную творческую деятельность.

За существенный вклад в дело обеспечения национальной безопасности Кыргызской Республики Болотбеку Тураровичу Суюмбаеву присвоено воинское звание «генерал-майор».

Народный писатель Республики Алтай Бронтой Янгович Бедюров награждён орденом «Достук» за значительный вклад в развитие и популяризацию идеи общности народов алтайской языковой семьи.






Related News

Распоряжением Президента

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintНабиев Нуркамал Бурханович освобождён от занимаемой должности первого заместителя генерального прокурора Кыргызской Республики. Молдокматов АбайRead More

КОНЦЕПЦИЯ ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ И ФИЗИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ ЛИЧНОСТИ

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintI. Введение Кыргызская Республика как суверенное светское государство на пути своего развития испытывает значительные социально-экономическиеRead More

Добавить комментарий