За диалог с масс-медиа

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

Президент Кыргызстана  удостоена премии Союза журналистов Казахстана «За поддержку прессы и взаимопонимание с журналистами».

Для  вручения  премии  Розе Отунбаевой в государственную резиденцию в  Чолпон-Ате прибыл председатель Союза журналистов Казахстана Сеитказы Мотаев.

«Для нас огромная честь вручить вам эту  премию», — отметил он и подчеркнул, что Роза Отунбаева демонстрирует яркий пример того, как необходимо выстраивать конструктивное сотрудничество с масс-медиа во благо страны.
По  словам С. Мотаева, ежегодно на данную номинацию  выдвигаются  кандидатуры самых ярких политических деятелей, оказывающих поддержку свободе слова. В этом году единогласным  решением специальной комиссии из числа многих других претендентов была признана победительницей Роза Отунбаева.
Президент выразила благодарность и высказала свою твердую уверенность в необходимости выстраивания диалога с прессой для обеспечения прозрачности государственного управления.
«СМИ и журналисты являются проводниками между властью и народом. Через прессу мы выстраиваем каналы двусторонней связи с каждым гражданином. Журналисты дают возможность инициировать самые актуальные вопросы, обсуждать их и искать пути решения проблем», — отметила глава государства.

Соб. инф.

Добавить комментарий