Main Menu

На водной глади Тегерана

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В столице Ирана проходит чемпионат Азии по гребле на байдарках и каноэ. Первенство континента  значимо еще и тем, что на нем разыгрываются лицензии на участие в лондонской Олимпиаде.

Мы очень ждали успешного выступления бронзового призера Азиады в Гуанчжоу Александра Пароля. Он смог пробиться в финальный заезд байдарочников-одиночек на 1 000 метров среди взрослых, но  выступил в нем неудачно:  его лодка пришла к финишу лишь седьмой.
Более успешно проплыла  его коллега по сборной Елена Рыбалова. В женской финальной гонке байдарочниц-одиночек на 1 000 метров  она финишировала четвертой, но значительно отстала от соперницы, пришедшей третьей и завоевавшей «бронзу». В юниорском разряде среди байдарок-одиночек наш земляк Игорь Мусиенко, стартовавший в заезде на 1 000 метров,  также занял четвертое место. В этой же дисциплине другая юниорка — Людмила Сейфуллина — в финале  была лишь шестой.






Related News

До встречи за шахматной доской

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПоложение О проведении Республиканского турнира среди команд спортивных и общеобразовательных школ, академий, клубов и центровRead More

Приключения на шахматных клетках

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСтаршее поколение кыргызстанцев помнит то время, когда в каждой советской школе был отдельный кабинет, гдеRead More

Добавить комментарий