Ср. Дек 12th, 2018

Дети с жезлом гаишника

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

http://intensive.mavblog.ru/js/reshebnik-po-fizike-samostoyatelnie-raboti-7-klass-kirik.php Главное управление безопасности дорожного движения  МВД Кыргызстана и его территориальные  подразделения   в целях снижения уровня детского травматизма на дорогах проводят  профилактическую работу  в дошкольных и школьных учреждениях, организуют уголки и классы по безопасности дорожного движения. Большую помощь и поддержку в этом  сотрудникам УБДД  оказывают отряды юных инспекторов дорожного движения (ЮИДД).

В Национальном центре детей и юношества «Сейтек»  состоялся слет юидовцев,  в котором приняли участие победители региональных смотров-конкурсов «Юные помощники милиции».  9 команд состязались в номинациях «Смотр строя», «Знатоки правил дорожного  движения», «Выступление агитбригад» и «Конкурс стенгазеты».
Борьба за главные награды и путевку на международный слет ЮИДД, который пройдет в августе в  Приморском крае  России, была очень упорной. Зачастую судьбу места в турнирной таблице решали десятые доли балла…
Наиболее подготовленными оказались юидовцы из средней школы № 4  г. Майлуу-Суу Джалал-Абадской области. Набрав в сумме многоборья 30 баллов,  они заняли первое место. На втором — их  сверстники  из СШ № 2  г. Кара-Балты  Жайылского района Чуйской области.  На третьем месте — учащиеся СШ № 14 г. Оша.
Командам-призерам  вручены почетные грамоты, медали и ценные  подарки: цветные телевизоры, плееры, футболки с логотипом «ЮИДД» и спортивный инвентарь.
Напомним, что в Кыргызстане действуют 638 отрядов  ЮИДД.  Работу юных помощников ГУБДД трудно переоценить. Рисунки, письма-обращения к водителям, пешеходам, родителям и сверстникам, конкурсы и викторины, олимпиады — далеко не полный перечень мероприятий, которые проводят ребята в целях сохранения жизни своих сверстников на дорогах страны.

http://dollyhost.com/.well-known/irony/qejo-skeletons-in-the.php Сергей СЯЧИН.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *