Main Menu

«Жди меня» в Бишкеке

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Мэр столицы Иса Омуркулов встретился с руководителем проекта радиомарафона "Жди меня" Аленой Шепетило и директором радиостанции "Мир" Дмитрием Кувшинчиковым.

Во время беседы Апена Шепетило рассказала о предстоящей реализации проекта радиомарафона "Жди меня", который является совместным проектом МТРК "Мир" и телекомпании “ВИО”. "В начале мая в прямом эфире радиостанции "МИР-Бишкек" (87,5 FM) пройдет первый в истории международный радиомарафон. Подобный формат уже хорошо зарекомендовал себя в ходе аналогичных марафонов в крупных российских городах — Ставрополе и Смоленске, где с помощью социальных служб и волонтеров удалось разыскать потерявшихся людей", — сообщила гостья.

"Двенадцать часов подряд на волне радиостанции "Мир-Бишкек" будут звучать имена людей, которые пропали без вести в Кыргызстане и которых разыскивают родственники. У родных и близких появится возможность впервые поговорить по телефону в прямом эфире с теми, кого нашли", — отметила она.

Дмитрий Кувшинчиков пояснил, что одновременно с проведением радиомарафона съемочные группы телекомпании "ВИО" и МТРК "Мир" начнут работать на одной из центральных площадей Бишкека, куда каждый желающий сможет принести фотографию пропавших без вести и рассказать свою историю.

В свою очередь глава столичного муниципалитета Иса Омуркулов отметил важность подобной социально значимой работы,направленной на поиски без вести пропавших людей, которых ищут родные, друзья и близкие, и предложил свою помощь.

В завершение визита вежливости Иса Омуркулов пожелал гостям успехов в этом благородном деле, здоровья и реализации всех задуманных проектов.

Организаторы сообщают, что желающие подать заявку на поиск пропавшего человека могут, заполнив специальную форму на сайте программы "Жди меня": poisk.vid.ru или оставив сообщение на автоответчике в Бишкеке по тел. 0312 66-04-24.

 

Соб. инф.



« (Previous News)



Добавить комментарий