Main Menu

В последний час

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

По сообщению пресс-службы МЧС, состояние   госпитализированных пассажиров ТУ-134, пострадавших при жесткой  посадке лайнера, оценивается  как удовлетворительное. На сегодняшний день в городской  больнице южной столицы  находятся трое граждан, в детской областной — два ребенка. Всего за медицинской помощью обратились 19 человек. Пассажирам авиарейса Бишкек — Ош оказывается  психологическая помощь. По словам директора Центра  психологического здоровья Абдирахмана Омурзакова, число  нуждающихся в ней  может увеличиться.

Напомним, что 28 декабря самолет ТУ-134 авиакомпании  «Кыргызстан» при совершении  посадки в  сложных метеоусловиях в аэропорту  Оша съехал со взлетно-посадочной полосы, опрокинулся и развалился на части. На борту находились  82 пассажира, в том числе 9  детей и 6 членов экипажа. По данным Транспортной прокуратуры, летная годность самолета истекала 19 января 2012 года, проверку технического  состояния он проходил  в октябре  текущего. Сумма  ущерба  составляет  около 65 миллионов сомов. Аэропорт Оша  уже возобновил свою работу. Вчера сюда  прибыли члены комиссии по расследованию летного ЧП во главе с премьер-министром Омурбеком Бабановым.

Соб. инф.






Related News

Апрель: революция надежды и возрождения

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСегодня Кыргызстан отмечает государственный праздник — День народной Апрельской революции.

Чужих детей не бывает

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров ознакомился с условиями проживания и оказываемой помощью детям, возвращённым из Ирака.

Добавить комментарий