Птичий регламент

В соответствии с решением Совета Евразийской экономической комиссии с 1 января 2023 года вступил в силу технический регламент “О безопасности мяса птицы и продукции его переработки”.

 

Объектами технического регулирования технического регламента являются продукты убоя сельскохозяйственной птицы и продукция их переработки (мясо и субпродукты птицы); жиры птицы пищевые (жир-сырец и топлёный); мясо птицы механической обвалки; кость птицы пищевая и продукты её переработки; кожа птицы; сырьё коллагенсодержащее птицы и продукты его переработки; полуфабрикаты из мяса (субпродуктов) птицы; кулинарные продукты из мяса (субпродуктов) птицы; колбасные изделия из мяса (субпродуктов) птицы; продукты из мяса (субпродуктов) птицы; консервы из мяса (субпродуктов) птицы; продукты сухие из мяса птицы; белок птичий пищевой сухой и продукты на его основе; бульоны; продукты убоя птицы для детского питания; продукция из мяса птицы для детского питания; а также процессы производства, хранения, перевозки (транспортирования), реализации и утилизации продуктов убоя птицы и продукции их переработки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *